Школьное питание

  Муниципальное казённое общеобразовательное учреждение  

Карганская средняя школа 

        

                                    

 

Школьное питание

 

 

Условия питания обучающихся (воспитанников)

  Столовая работает с 8-30 часов утра до 15-30 часов.

Приготовление блюд происходит на своем пищеблоке. Столовая  укомплектована кадрами.

     Столовая имеет следующие помещения: обеденный зал, кухня для приготовления блюд, моечные секции для мытья кухонной посуды, склад для сухих продуктов и овощей, морозильная камера и 2 холодильника для хранения мясных и особо скоропортящихся продуктов.

   Помещение столовой размещается на втором этаже. В коридоре, перед входом в столовую, размещен умывальник. Обеденный зал рассчитан на 36 посадочных мест.

Организация питания обучающихся

    В школе питаются - 100% обучающихся. Бесплатным горячим питанием обеспечены все обучающиеся начальной школы (завтрак, обед) на сумму 65 рублей 47 копеек. 
   В школе организовано бесплатное  питание (завтрак, обед, полдник) для детей с ОВЗ - 4 человека:  3 человека 7-11 лет на сумму - 123 рубля, 1человек - 11 лет и более - 140 рублей. 
   Льготным питанием обеспечены –  обучающихся основной и средней школы 14 человек, что составляет 100%. Остальные дети питаются за счет родительской платы.
   Средняя стоимость обеда составляет в среднем 45 рублей в день. Средства на организацию питания для детей из малообеспеченных и многодетных семей выделяются  из областного бюджета. 

    В дошкольной группе «Капелька» питание четырехразовое: завтрак, второй завтрак, обед и полдник. Питание осуществляется по десятидневному меню. Для приема пищи выделена буфетная в самой дошкольной группе на первом этаже, куда пищу приносят для раздачи из столовой. Родительская плата за питание составляет 74,70 рублей, из районного бюджета 10,60 рублей на один день.         

       На пришкольном огороде выращивается: картофель, морковь, свекла, капуста, лук.

     В результате происходит удешевление  питания обучающихся на 10 рублей в день.
В столовой за каждым классом закреплены столы. Питание школьников организуют в соответствии с графиком работы школьной столовой.

Ответственные за питание – классные руководители.

 

 

Поставщик пищевых продуктов

на 2020 – 2021 уч. год

 

ОУ

 

Наименование поставщика продуктов питания (ОГРН или ИНН) фактический  адрес

Перечень поставляемых продуктов питания

Наличие условий для хранения*

Наличие специализированного транспорта *

(есть или нет)

складское помещение

(есть или нет)

Холод-е оборудование

(есть или нет)

МКОУ Карганская средняя школа

И П Гнутова Е.Н.

ОГРН -307546433800029

04.12.2007 г.

ИНН – 542306985260

17.04.2003 г.

Молоко,

мясо,

Фарш,

рыба,

яйцо кур.;

масло сл..; пельмени; голень кур.; фрукты;

овощи;

 сок; сухофрукты, сахар.

есть

есть

есть

 

Информация для  родителей (законных представителей)  и обучающихся об организации питания.

    С целью улучшения организации питания учащихся в школе проводятся мероприятия по следующим направлениям:
- подготовка и утверждение документов по организации питания

 

 

Локальные нормативные акты


Региональные 

Постановление от 04.12.2018 № 505-п   О внесении изменений в постановление Правительства Новосибирской области от 05.03.2015 № 81-п 

Приказ МО Новосибирской области № 964 от 22.04.2020 г.

 

Муниципальные

Распоряжение №614-р от 25.12.2019 администрации Каргатского района

Распоряжение администрации Каргатского района № 107-р от 20.04.2020 г.

 

 Школьные

Положение об организации питания обучающихся, воспитанников в школе

Положение о родительском контроле организации горячего питания обучающихся

Приказ №115 от 01.09.2020 г."Об организации питания обучающихся, воспитанников в 2020/2021 учебном году"

Приказ № 81 от 21.04.2020 г. "Об организации питания отдельных категорий обучающихся в связи с приостановлением посещения ими образовательной организации

Программа производственного контроля

План работы по организации горячего питания в 2020-2021 учебном году

Перспективное меню на 10 дней (весенне-летний сезон 7-11 лет)

Перспективное меню на 10 дней (осенне-зимний период 7-11 лет)

Перспективное меню на 10 дней (весенне-летний сезон 11-18 лет)

Перспективное меню на 10 дней (осенне-зимний период 11-18 лет)

 

Ежедневное меню питания обучающихся 

23.11.2020.г. Питание обучающихся

24.11.2020.г. Питание обучающихся

25.11.2020.г. Питание обучающихся

26.11.2020.г. Питание обучающихся (7-11 лет)

26.11.2020.г. Питание обучающихся (ОВЗ 7-11 лет)

26.11.2020.г. Питание обучающихся (1-4 кл)

26.11.2020.г. Питание обучающихся (11-18 лет)

26.11.2020.г. Питание обучающихся (ОВЗ 11-18 лет)

27.11.2020.г. Питание обучающихся (7-11 лет)

27.11.2020.г. Питание обучающихся (ОВЗ 7-11 лет)

27.11.2020.г. Питание обучающихся (1-4 кл)

27.11.2020.г. Питание обучающихся (11-18 лет)

27.11.2020.г. Питание обучающихся (ОВЗ 11-18 лет)

30.11.2020 г. Питание обучающихся


 

График работы столовой

Мониторинг по питанию

Состав бракеражной комиссии

Памятка об организации бесплатного горячего питания обучающихся 1-х-4-х классов с 01.09.2020 года

Образец заявления о предоставлении бесплатного горячего питания или льгот на  горячее питание ученика

Телефоны для консультации по вопросам организации школьного питания

Анкета по питанию

 

 

Дата последнего обновления страницы 27.11.2020
Сайт создан по технологии «Конструктор сайтов e-Publish»
Версия для слабовидящих
Размер шрифта Шрифт Межсимвольный интервал Межстрочный интервал Цветовая схема Изображения